Главная | Кулинария | Спагетти со шпинатом, пармезаном и брынзой

Спагетти со шпинатом, пармезаном и брынзой

7 мая 2015 - Админ
Спагетти со шпинатом, пармезаном и брынзой

 Ингредиенты

 
Спагетти - 450 г, сыр пармезан - 40 г, брынза - 50 г, очищенные кедровые орешки -1 ст. л., оливковое масло - 2 ст.л., свежий шпинат -150 г, чеснок -1 зубчик, небольшой пучок петрушки, соль.
Способ приготовления
 
Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду. Дать вновь закипеть, варить 7 минут. Откинуть на дуршлаг, накрыть крышкой и отставить в сторону. Пока варятся спагетти, приготовить соус. Для этого листья шпината вымыть, положить в миску или кастрюлю, залить присоленным кипятком и оставить на 3 минуты. Затем откинуть шпинат на сито, дать стечь всей воде. Пармезан натереть на терке. Брынзу нарезать кубиками. Чеснок очистить. В блендере измельчить шпинат, чеснок, пармезан и брынзу. Влить тонкой струйкой оливковое масло и перемешать до однородности. Зелень петрушки вымыть и обсушить. Теплые спагетти свернуть в форме гнезда, в центр выложить
 

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!