Главная | Кулинария | Пряный маринад

Пряный маринад

15 мая 2015 - Админ
Пряный маринад

 Ингредиенты на 500 г мяса:

500 г репчатого лука, 1 -2 ст. л. растительного масла, черный молотый перец, молотый лавровый лист, приправа хмели-сунели, перец красный молотый - по вкусу.

 
Способ приготовления
 
Этот маринад больше подходит для свинины. Пропусти лук через мясорубку, добавь растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Затем в маринад положи мясо, перемешай и оставь на 5-7 часов в холодильнике.
 

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Бесплатно скачать контр страйк русская версия в России.