|
|
Ингредиенты
100 г полутвердого сыра, 1 кабач среднего размера, 150 г сырокопчен грудинки, 2 помидора, растительное ма ло для обжаривания.
Способ приготовления
Г руднику нарезать тонкими кусочкам обжарить их на сухой сковороде
|
|
Ингредиенты
500 г филе куриной грудки,
2 средних красных сладких перца, 2 средние луковицы,
60 г сыра гауда, 2 ст. л. сливочного масла, 2 маленьких яйца, соль, свежемолотый черный перец, деревянные шпажки.
Для подачи
2 горсти микса из салатных листьев, помидоры черри, бальзамический уксус и оливковое масло.
Способ приготовления
Замочите шпажки в холодной воде на 1 ч. Это нужно, чтобы при запекании шпажки не горели и мясо к ним не приставало. Перцы положите на решетку разогретой до максимума духовки под включенный гриль. Запекайте до появления черных подпалин, переворачивая, примерно 10 мин.
|
|
Ингридиенты
Марло растительное - 2 ст. л., чеснок -3 зубчика, нарезанный зеленый лук -1 ст. л., говяжий фарш - 800 г, соль - по вкусу, луковицы -2 шт., красный сладкий перец -1 шт.
Способ приготовления
Деревянные шпажки вымочить в холодной воде 30 мин. Чеснок и одну луковицу очистить, измельчить.
|
|
Ингредиенты
1 кг мякоти баранины, 300 г курдючного сала, 4 средние луковицы, ч. л. черного свежемолотого перца, 1 ч. л. сушеного базилика, соль.
Для соуса
250 г кисло-сладких слив, 2 средних лимона, 2 средние красные луковицы, 1 острый красный перчик чили, 1 зеленый сладкий перец, 4 ст. л. растительного масла, соль.
Способ приготовления
Проверните через мясорубку лук и 250 г сала. Оставшееся сало нарежьте небольшими кусочками. Отдельно проверните через мясорубку баранину. Добавьте смесь лука и сала и все проверните еще раз. Приправьте перцем, базиликом и солью. Вымешивайте 7-8 мин. Затем с силой отбейте фарш об стол. Поставьте на 1 час в холодильник. Чтобы фарш для кебабов, сделанный без связующих элементов вроде хлеба и яйца, не разваливался, его необходимо отбить - в буквальном смысле. С силой ударять об стол, потом собирать в один комок и еще раз ударять - и так в течение 8-10 мин. С каждым разом фарш будет «расползаться» по столу или рабочей поверхности все меньше и меньше, становясь очень однородным. Это довольно утомительный труд, но зато кебабы никогда не свалятся в огонь!
|
|
Ингредиенты
500 г вареной говядины, 2-3 отваренные картофелины, 2 вареных яйца, 4 малосольных огурца, 10-12 редисок, 100 г зеленого лука, 1 пучок укропа, пучок петрушки, 2 ч. л. готового хрена, 1 л кваса, соль, сметана.
|
|
Ингредиенты
2 большие свеклы, 3 средних огурца, 1 небольшой пучок укропа, 1 небольшой пучок зеленого лука, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. сахара, соль, 12 перепелиных яиц, сметана, горчица.
Способ приготовления
|
|
Ингредиенты
450 г помидоров, 1 репчатый лук, 1 консервированный перец, 1 огурец, 3 стакана томатного сока, полстакана кинзы, 0,3 стакана красного винного уксуса, 1/4 стакана оливкового масла, острый соус (по вкусу).
Способ приготовления
|
|
Ингредиенты
1 кг спелых томатов, 200 г белого хлеба, чеснок, 50 мл винного уксуса, 200 мл оливкового масла, 4 кусочка сыровяленой ветчины, 2 вареных яйца.
Способ приготовления
|
|
Ингредиенты
3 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 4 помидора, 6 веточек мяты, 500-600 г кабачков, 1 ст. л. крахмала, соль и перец по вкусу, 2 веточки свежего базилика и-монный сок.
Способ приготовления
|
|
Ингредиенты
200 г консервированной фасоли, 100 г бекона, 250 г томатного соуса (ил и 100 г томатной пасты), оливковое масло по вкусу.
Способ приготовления
|
|
Ингредиенты
100 г брокколи, 100 г цветной капусты, 150 г шампиньонов, 1 стакан стручковой фасоли, 100 г твердого сыра, 150 мл молока, 6 яиц, подсолнечное масло, соль, перец.
Способ приготовления
Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль.
|
|
Ингредиенты
150 г шампиньонов, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 кг нежирного говяжьего фарша, 4 ст. л. муки, 2 стакана говяжьего бульона, 1 стакан сметаны, соль, перец по вкусу, 400 г яичной лапши.
Способ приготовления
Лапшу отварить в кипящей воде, откинуть. Пока варится лапша, разогреть большую сковородку
|
|
Способ приготовления
1 /2 стакана риса залить 1 стаканом воды, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 10-15 минут до готовности и полного впитывания воды. Нарезать филе курицы с кожей небольшими кусочками. Обжарить курицу на уверенном огне около 5 минут до румяной корочки. В коже уже содержится жир, поэтому жарить можно без масла, если положить кусочки кожей вниз.
|
|
|