Главная | Кулинария | Маринад с киви

Маринад с киви

15 мая 2015 - Админ
Маринад с киви
Ингредиенты на 0,5 кг мяса:
1 большое киви, 1 луковица, 1 ч. л. красного не жгучего перца, сушеная кинза, укроп, молотый кориандр, 1 ст. газированной минеральной воды.
 
Способ приготовления
 
Маринад хорошо подойдет для баранины и говядины, так как киви хорошо размягчает мясо. Нашинкуй лук и порежь киви небольшими кубиками. Нарежь мясо крупными кусками, перемешай со специями,луком и киви, немного посоли и налей минеральную воду. Маринуется всего за несколько часов.
 

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!