Главная | Кулинария | Луково-лимонный маринад

Луково-лимонный маринад

14 мая 2015 - Админ
Луково-лимонный маринад

 Ингредиенты на 1,5 кг мяса:

1 лимон, 2 головки репчатого лука, 2 лавровых листа, 5 горошин перца, соль и перец по вкусу.

 
Способ приготовления:
Нарежь мясо небольшими кусками и положи их в эмалированную кастрюлю. Затем нарежь лук полукольцами и выложи поверх мяса. Хорошо посоли, поперчи и добавь молотый перец. Разрежь лимон на 4 части и выдави сок на мясо. Кожуру не выбрасывай, а положи сверху. Перемешай и дай постоять четыре часа.

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что такое четыре, совокупность четырех произведений искусства.

Объявления похожие на Powerdredging pd3000 Series customer displays specifications.