Главная | Кулинария | Лазанья кабачковая

Лазанья кабачковая

31 мая 2015 - Админ
Лазанья кабачковая

 Эта лазанья - подарок худеющим, вместо теста используются ломтики бачка, самого низкокалорийного ової

Ингредиенты

 
Кабачок - 1 шт., крупные помидор 2 шт., сыр творожный мягкий - 250 г, в чина - 200 г, перец болгарский - по вк^ укроп -1 пучок, масло оливковое - 5 ст соль мелкая морская - по вкусу.
Способ приготовления
 
Форму для запекания смазать олив вым маслом, выложить слой нарезані го тонкими пластинами кабачка. Све| положить слой тонко нарезанной вег ны. Затем слой сыра, укропа. Прод< жать выкладывать слоями - кабачок, г мидор, ветчина, сыр. Положить слой і бачков, смазать оливковым масл (можно посыпать панировочными су: рями), поставить в духовку на 25 мин Подавать лазанью, украсив зеленью и тертым сыром.
 

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!