Главная | Кулинария | Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Кабачки, фаршированные мясным фаршем

31 мая 2015 - Админ
Кабачки, фаршированные мясным фаршем

 Ингредиенты

 
Кабачок - 2 кг, фарш (свинина + говядина) - 1 кг, бульон куриный - 0,5 стакана, специи по вкусу.
 
Способ приготовления
 
Кабачки помыть, разрезать на кружки, ложечкой выскрести сердцевину, оставить немного мякоти, сформировав таким образом дно у каждого кружка. На противень налить растительное масло, выложить кабачки, заполнить их фаршем. Приправить черным перцем, солью и приправой специально для фарша. В каждый кабачок влить немного бульона (приблизительно чайную ложку) и силиконовой кисточкой смазать фарш бу. ном (так «запечатываем» мясо, чтоб нем образовалась приятная золоти< корочка). Готовить в духовке, разогрс до 130 градусов около 1,5 часов.
 

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!