Главная | Кулинария | Детские рожки-макарошки

Детские рожки-макарошки

7 мая 2015 - Админ
Ингредиенты
 
Макароны - 200 г, лук репчатый -1 шт., морковь - 2 шт., масло сливочное - 50 г.
 
Способ приготовления
 
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть теплой кипяченой водой. На сливочном масле слегка спассеровать лук и тертую на мелкой терке морковь. Добавить макароны и перемешать.
 
Готово!
 
Попробуйте приготовить макароны по этим рецептам. Думаем, вашим детишкам эти блюда придутся по вкусу.
 

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!