|
Ингредиенты
- Сосиски - 5 шт., спагетти -100 г, соль -по вкусу, кетчуп.
Способ приготовления:
Сосиски освободить от оболочки, каждую разделить на несколько частей в зависимости от длины.
|
|
Ингредиенты
Спагетти - 200 г, зеленый горошек (можно замороженный) - 200 г, сливки (жирность 10-20%) - 200 мл, белая луковица -1 шт., чеснок - 2 зубчика, веточки тимьяна - 6-8 шт., грецкие орехи - 8 шт., мягкий козий сыр - 6 ст.л., оливковое масло -1 ст.л., соль.
Способ приготовления
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок очистить.
|
|
Ингредиенты
Спагетти - 450 г, сыр пармезан - 40 г, брынза - 50 г, очищенные кедровые орешки -1 ст. л., оливковое масло - 2 ст.л., свежий шпинат -150 г, чеснок -1 зубчик, небольшой пучок петрушки, соль.
Способ приготовления
Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду. Дать вновь закипеть, варить 7 минут.
|
|
Ингредиенты
Макароны - 200 г, лук репчатый -1 шт., морковь - 2 шт., масло сливочное - 50 г.
Способ приготовления
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
|
|
Ингредиенты на 1 кг мяса: 3-4 ст. л.
9%-го уксуса, 1 ч. л. сахара, 3-4 луковицы, 1,5 стакана воды, черный и красный перец, соль.
Способ приготовления
Этот маринад подходит практически к любому мясу
|
|
Ингредиенты на 1,5 кг мяса:
1 лимон, 2 головки репчатого лука, 2 лавровых листа, 5 горошин перца, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежь мясо небольшими кусками и положи их в эмалированную кастрюлю.
|
|
Ингредиенты на 200 г мяса:
50 г соевого соуса, 50 г меда, 50 г пива, 1 зубчик чеснока, 1 стручок красного перца чили, 1 веточка розмарина.
Способ приготовления
Этот маринад также больше подойдет для свинины
|
|
Ингредиенты на 0,5 кг мяса:
2 см корня имбиря, 4 ст. л. соевого соуса, красный молотый перец
. Способ приготовления
Под этим маринадом лучше всего готовить говядину.
|
|
Ингредиенты на 500 г мяса:
500 г репчатого лука, 1 -2 ст. л. растительного масла, черный молотый перец, молотый лавровый лист, приправа хмели-сунели, перец красный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Этот маринад больше подходит для свинины
|
|
Ингредиенты на 1 кг мяса:
2 ст. л. горчицы, 1/4 ст. меда, 1/4 ст. красного винного уксуса, 1 /4 ст. оливкового масла.
Способ приготовления
Смешай в миске все ингредиенты.
|
|
Ингредиенты на 0,5 кг мяса:
1 большое киви, 1 луковица, 1 ч. л. красного не жгучего перца, сушеная кинза, укроп, молотый кориандр, 1 ст. газированной минеральной воды.
Способ приготовления
Маринад хорошо подойдет для баранины и говядины, так как киви хорошо размягчает мясо.
|
|
Ингредиенты:
заваренный крепкий черный чай без добавок, базилик, перец, гвоздика, соль (все по вкусу).
Способ приготовления
Чайный маринад подходит идеально к любому мясу и придает
|
|
Это очень популярное блюдо на юге Франции: там его обычно подают на закуску. В качестве начинки подойдут как отечественные бледнокожие кабачки, так и их яркие родственники - цукини или даже патиссоны. Причем если вы собираетесь приготовить запеканку на ужин, сразу делайте вторую поменьше - на завтрак. На следующий день она будет только вкуснее.
Ингредиенты
1 кг кабачков, 6 больших спелых помидоров, 2 средние луковицы, 1 зубчик чеснока, 4 яйца, 80 г твердого сыра, 3 ст. л. крем-фреш, 1 ч. л. сахара, 1 веточка базилика, 1 веточка эстрагона, 1 веточка мяты, 5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л.
сливочного масла плюс еще немного для смазывания, соль, свежемолотый черный перец.
|
|
Ингредиенты
Кабачок - 2 кг, фарш (свинина + говядина) - 1 кг, бульон куриный - 0,5 стакана, специи по вкусу.
Способ приготовления
Кабачки помыть, разрезать на кружки, ложечкой выскрести сердцевину, оставить немного мякоти, сформировав таким образом дно у каждого кружка.
|
|
Эта лазанья - подарок худеющим, вместо теста используются ломтики бачка, самого низкокалорийного ової
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт., крупные помидор 2 шт., сыр творожный мягкий - 250 г, в чина - 200 г, перец болгарский - по вк^ укроп -1 пучок, масло оливковое - 5 ст соль мелкая морская - по вкусу.
Способ приготовления
|