Главная | Кулинария

Кулинария

RSS-лента
Кальмарчики из сосисок

 Ингредиенты

 
- Сосиски - 5 шт., спагетти -100 г, соль -по вкусу, кетчуп.
 
Способ приготовления:
 
Сосиски освободить от оболочки, каждую разделить на несколько частей в зависимости от длины.
7 мая 2015 - Админ | Подробнее | 0 комментариев | 1383 просмотра
Паста с зеленым горошком

  Ингредиенты

 
Спагетти - 200 г, зеленый горошек (можно замороженный) - 200 г, сливки (жирность 10-20%) - 200 мл, белая луковица -1 шт., чеснок - 2 зубчика, веточки тимьяна - 6-8 шт., грецкие орехи - 8 шт., мягкий козий сыр - 6 ст.л., оливковое масло -1 ст.л., соль.
 
Способ приготовления
 
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок очистить.
7 мая 2015 - Админ | Подробнее | 0 комментариев | 1135 просмотров
Спагетти со шпинатом, пармезаном и брынзой

  Ингредиенты

 
Спагетти - 450 г, сыр пармезан - 40 г, брынза - 50 г, очищенные кедровые орешки -1 ст. л., оливковое масло - 2 ст.л., свежий шпинат -150 г, чеснок -1 зубчик, небольшой пучок петрушки, соль.
Способ приготовления
 
Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду. Дать вновь закипеть, варить 7 минут. 
7 мая 2015 - Админ | Подробнее | 0 комментариев | 1079 просмотров

 Ингредиенты

 
Макароны - 200 г, лук репчатый -1 шт., морковь - 2 шт., масло сливочное - 50 г.
 
Способ приготовления
 
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. 
7 мая 2015 - Админ | Подробнее | 0 комментариев | 1125 просмотров
Классический маринад

  Ингредиенты на 1 кг мяса: 3-4 ст. л.

 
9%-го уксуса, 1 ч. л. сахара, 3-4 луковицы, 1,5 стакана воды, черный и красный перец, соль.

Способ приготовления
 
Этот маринад подходит практически к любому мясу
14 мая 2015 - Админ | Подробнее | 0 комментариев | 1133 просмотра
Луково-лимонный маринад

  Ингредиенты на 1,5 кг мяса:

1 лимон, 2 головки репчатого лука, 2 лавровых листа, 5 горошин перца, соль и перец по вкусу.

 
Способ приготовления:
Нарежь мясо небольшими кусками и положи их в эмалированную кастрюлю.
14 мая 2015 - Админ | Подробнее | 0 комментариев | 1439 просмотров
Пивной маринад

  Ингредиенты на 200 г мяса:

 

50 г соевого соуса, 50 г меда, 50 г пива, 1 зубчик чеснока, 1 стручок красного перца чили, 1 веточка розмарина.


Способ приготовления
 
Этот маринад также больше подойдет для свинины
14 мая 2015 - Админ | Подробнее | 0 комментариев | 1103 просмотра
Маринад с имбирем и соевым соусом

  Ингредиенты на 0,5 кг мяса:

2 см корня имбиря, 4 ст. л. соевого соуса, красный молотый перец

. Способ приготовления

Под этим маринадом лучше всего готовить говядину. 

14 мая 2015 - Админ | Подробнее | 0 комментариев | 1884 просмотра
Пряный маринад

  Ингредиенты на 500 г мяса:

500 г репчатого лука, 1 -2 ст. л. растительного масла, черный молотый перец, молотый лавровый лист, приправа хмели-сунели, перец красный молотый - по вкусу.

 
Способ приготовления
 
Этот маринад больше подходит для свинины
15 мая 2015 - Админ | Подробнее | 0 комментариев | 1114 просмотров
Маринад с медом и горчицей

  Ингредиенты на 1 кг мяса:

2 ст. л. горчицы, 1/4 ст. меда, 1/4 ст. красного винного уксуса, 1 /4 ст. оливкового масла.

Способ приготовления
Смешай в миске все ингредиенты.
15 мая 2015 - Админ | Подробнее | 0 комментариев | 1167 просмотров
Маринад с киви
Ингредиенты на 0,5 кг мяса:
1 большое киви, 1 луковица, 1 ч. л. красного не жгучего перца, сушеная кинза, укроп, молотый кориандр, 1 ст. газированной минеральной воды.
 
Способ приготовления
 
Маринад хорошо подойдет для баранины и говядины, так как киви хорошо размягчает мясо. 
15 мая 2015 - Админ | Подробнее | 0 комментариев | 1163 просмотра
Чайный маринад

  Ингредиенты:

 

заваренный крепкий черный чай без добавок, базилик, перец, гвоздика, соль (все по вкусу).


Способ приготовления
 
Чайный маринад подходит идеально к любому мясу и придает 
17 мая 2015 - Админ | Подробнее | 0 комментариев | 1168 просмотров
Запеканка из кабачков

  Это очень популярное блюдо на юге Франции: там его обычно подают на закуску. В качестве начинки подойдут как отечественные бледнокожие кабачки, так и их яркие родственники - цукини или даже патиссоны. Причем если вы собираетесь приготовить запеканку на ужин, сразу делайте вторую поменьше - на завтрак. На следующий день она будет только вкуснее.

 
Ингредиенты
 
1 кг кабачков, 6 больших спелых помидоров, 2 средние луковицы, 1 зубчик чеснока, 4 яйца, 80 г твердого сыра, 3 ст. л. крем-фреш, 1 ч. л. сахара, 1 веточка базилика, 1 веточка эстрагона, 1 веточка мяты, 5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л.
сливочного масла плюс еще немного для смазывания, соль, свежемолотый черный перец.
31 мая 2015 - Админ | Подробнее | 0 комментариев | 1063 просмотра
Кабачки, фаршированные мясным фаршем

 Ингредиенты

 
Кабачок - 2 кг, фарш (свинина + говядина) - 1 кг, бульон куриный - 0,5 стакана, специи по вкусу.
 
Способ приготовления
 
Кабачки помыть, разрезать на кружки, ложечкой выскрести сердцевину, оставить немного мякоти, сформировав таким образом дно у каждого кружка. 
31 мая 2015 - Админ | Подробнее | 0 комментариев | 1267 просмотров
Лазанья кабачковая

  Эта лазанья - подарок худеющим, вместо теста используются ломтики бачка, самого низкокалорийного ової

Ингредиенты

 
Кабачок - 1 шт., крупные помидор 2 шт., сыр творожный мягкий - 250 г, в чина - 200 г, перец болгарский - по вк^ укроп -1 пучок, масло оливковое - 5 ст соль мелкая морская - по вкусу.
Способ приготовления
31 мая 2015 - Админ | Подробнее | 0 комментариев | 1199 просмотров